Pages

jeudi 17 juin 2010

Muffins aux abricots secs


Ingrédients :

50g flocons 5 céréales

½ sachet levure

½ cc bicarbonate

100g farine

10cl lait,

60g d’abricots secs

2cs pâte à tartiner choco-sésame

3 carrés de choco

1 cs margarine

5 cs jus d’orange

Préchauffer le four à 180°C

Dans une jatte, mélanger les flocons avec 10 cl de lait. Laisser reposer environ ¼ d’heure. Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le jus d’orange et la margarine fondue. Mélanger. Faire fondre la pâte à tartiner choco-sésame (pour moi, il s’agit d’une pâte à tartiner maison, sinon remplacer par 1 cs de pâte à tartiner+1cs de purée de sésame) et ajouter à la préparation.

Couper les abricots secs en petit dés, ainsi que les carrés de chocolat. Ajouter à la préparation et bien mélanger.

Verser dans des moules à muffins (environ 10).

Faire cuire 20-25 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire