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samedi 13 mars 2010

Risotto de coquillettes au céleri et champignons


Ingrédients :

300g de coquillettes semi-complètes

1 petit poireau

1 petite boule de céleri rave

50 cl de bouillon de légumes léger

Une dizaine de champignons de Paris bruns

Poivre

Parmesan

2cs de poudre de noix

Emincer le poireau et couper le céleri en petits dés.

Dans le rice-cooker, placer les coquillettes, les poireaux émincés et 30 cl de bouillon. Dans le panier vapeur du rice-cooker, placer les dés de céleri. Allumer le rice-cooker.

Quand le rice-cooker se met en position « maintien au chaud », mettre le reste du bouillon, du poivre et du parmesan. Rallumer le rice-cooker. Vérifier la cuisson des dés de céleri. Quand ceux-ci sont cuits (ils peuvent rester légèrement croquant), les mélanger aux coquillettes.

Emincer les champignons finement et les poêler dans de l’huile d’olive.

Quand les coquillettes sont cuites, mélanger la poudre de noix.

Servir avec les champignons poêlés et saupoudrer de parmesan.

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